李明副校长到对外合作交流处(国际文化学院)指导留学生教学管理评估工作
2021-08-25 14:13:48   来源:>   

    8月23日,对外合作交流处(国际文化学院)召开留学生教学管理评估准备工作完成情况汇报会,会议由对外合作交流处处长杨春主持,李明副校长到会指导。会上,杨春处长通报了假期中留学生教学管理评估准备工作的推进情况,该项目已向学校国资办提交采购“外国留学生教学管理评估”第三方评估服务的申报。按照教育部《来华留学生高等教育质量规范(试行)》的指标内容,指标负责人根据材料装盒情况对照4个一级指标、22个二级指...

    8月23日,对外合作交流处(国际文化学院)召开留学生教学管理评估准备工作完成情况汇报会,会议由对外合作交流处处长杨春主持,李明副校长到会指导。

会上,杨春处长通报了假期中留学生教学管理评估准备工作的推进情况,该项目已向学校国资办提交采购“外国留学生教学管理评估”第三方评估服务的申报。

按照教育部《来华留学生高等教育质量规范(试行)》的指标内容,指标负责人根据材料装盒情况对照4个一级指标、22个二级指标和57个三级指标进行说明,大家围绕已经完成的装盒材料进行讨论,提出具体存在的问题和建议。

    最后,李明副校长对此项工作作总体要求。他希望大家高度重视此次评估工作,按照所提要求及时调整装盒材料,切实把留学生教学管理评估各项工作做细做实,举全部门(学院)之力共同完成此次评估工作,促进我校留学生教育质量不断提升,为服务学校一流地方应用型大学的建设目标提供坚强保证。


相关热词搜索:

下一篇:云端会晤 再续国际合作 ——我校与泰国呵叻皇家大学召开线上座谈会