国际文化学院完成2021届本科学历留学生线上论文答辩
2021-05-28 17:01:01   来源:对外合作交流处>   

2021年5月20日下午、5月21日上午,国际文化学院在三元楼307会议室,组织2021届13名本科学历留学生,开展线上论文答辩。自疫情发生以来,国际文化学院积极推进留学生线上教学工作,坚持线上教育教学不断线,持续做好留学生的毕业论文撰写及指导工作,以保证学生能顺利毕业。一年多时间的线上教学及论文指导,面对着各种困难,学生和指导老师以积极、饱满的态度,克服困难,坚持完成论文的撰写。线上论文答辩前,学院根据学生所处...

2021520日下午、521日上午,国际文化学院在三元楼307会议室,组织202113名本科学历留学生,开展线上论文答辩。

自疫情发生以来,国际文化学院积极推进留学生线上教学工作,坚持线上教育教学不断线,持续做好留学生的毕业论文撰写及指导工作,以保证学生能顺利毕业。一年多时间的线上教学及论文指导,面对着各种困难,学生和指导老师以积极、饱满的态度,克服困难,坚持完成论文的撰写。

线上论文答辩前,学院根据学生所处国家网络状况及线上软件使用情况,提前做好网络及软件测试,保证线上答辩能顺利开展。答辩会当天,留学生按照指定顺序依次进行论文陈述,同时,回答答辩教师提问。两场答辩共6小时,13位毕业生顺利完成论文答辩。



疫情常态化时期,线上教学成为留学生主要的教学模式。经历了一年多线上教学探索和实践,国际文化学院将继续稳步推进线上教学及论文指导等工作,探索线上教学新内涵,提升线上教育教学新成果。

 

相关热词搜索:

上一篇:玉溪师范学院2021年度外国留学生云南省政府奖学金在校生年度评审结果公示
下一篇:玉溪师范学院2021年度外国留学生云南省政府奖学金在校生年度评审结果公示