关于召开玉溪师范学院2020年和2021年中国高等教育国际化发展状况调查工作安排部署会的通知
2021年05月06日 16:23   来源:对外合作交流处   

各部门、各学院:

为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,全面、准确了解我校国际化发展状况,综合把握我校国际化发展方向与重点,引导未来学校国际化建设按照教育部国际司《关于开展“2021年中国高等教育国际化发展状况调查”的通知》(教外司综〔2021〕439号)云南省教育厅办公室关于配合做好2021年高等教育国际化发展状况调查工作的通知文件要求,经研究,决定召开玉溪师范学院国际化发展状况调查工作安排部署会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2021年511日(星期上午9:00-11:30

二、会议地点:三元楼307会议室

三、参会人员

对外合作交流处、组织部、人事处、学生处、科学技术处、教务处、财务处、发规处、外国语学院相关负责人及数据采集

四、会议主持

对外合作交流处副处长 吴晓颖

、其他要求

(一)请参会人员提前15分钟到会场。如有特殊情况不能参加会议的,须书面说明原因,以学院或部门为单位,在51011:30前将请假条交至对外合作交流处303办公室。

(二)会议期间,请将手机关闭或设置为静音状态,注意遵守会场纪律。

 

                                                                    对外合作交流处

                                                            2021年56

 

相关热词搜索:

上一篇:学报编辑部、对外合作交流处、工会疫情防控、校园安全值班表(2021年7、8月)
下一篇:学报编辑部、对外合作交流处、工会疫情防控、校园安全值班表(2021年7、8月)