申报程序
2017年06月28日 15:06   来源:   

1. 相关单位(院系)每年认真及时地制订下一年度拟申办和举办国际会议的年度计划,认真填写《玉溪师范学院举办(含承办、合办等)重大国际会议计划表》或《玉溪师范学院举办(含承办、合办等)一般性国际会议计划表》,于每年9月底送达对外交流与合作处,统一上报教育部(注:预报会议年份指对外宣布或承诺的年份,不是会议召开的具体年份)。
2. 拟申请举办国际会议的相关单位(院系)应至少在发出会议通知或对外承诺举办会议四个月前将所需材料报送对外交流与合作处。
3. 由对外交流与合作处负责起草公文,上报云南省教育厅。教育厅审批同意后下发同意举办会议的批复函。
4. 会议批复函下达后,主办单位(院系)方可对外发出会议通知及开展会议宣传。
5. 对外交流与合作处协助主办单位(院系)为与会者发邀请函,办理相关来华签证手续。
6. 会议结束后,主办单位(院系)须在2周内做出书面总结报告并填写《玉溪师范学院举办国际会议总结表》,将总结报告连同《总结表》上报对外交流与合作处备案。

相关热词搜索: