申请延期
2017年09月13日 08:14   来源:   

申请外国人来华工作许可延期
 
用人单位在原岗位(职业)继续聘用申请人的,应当在申请人的来华工作许可有效期届满三十日前向决定机构提出申请,但不得早于许可有效期届满九十日。
 

序号 提交材料清单 原件/复印件 份数 纸质/电子 要求 备注
1 外国人来华工作许可延期申请表 原件 1 份 纸质/电子 在线填写打印,申请人签字、加盖用人单位公章后上传至系统。  
2 聘用合同或任职证明 原件 1 份 纸质 应提供中文合同,须由申请人签名并加盖单位公章,不得涂改。非中文任职证明须提供中文翻译件,并加盖用人单位公章。  
3 签证或有效居留许可 原件及复印件 1份 纸质 护照(或国际旅行证件)签证页、入境签章页或居留许可信息页。  
4 《外国人工作许可证》 原件 1份 卡证    
5 其他材料          
备注:
1.我国法律法规规定需行业主管部门前置审批,须提供行业主管部门批准文书。
2.改任新职务的,须先变更原外国人来华工作许可,再按程序申请外国人来华工作许可延期。
3.改任新岗位(职业)的,须重新申请办理外国人来华工作许可。
4.所有纸质材料原件及中文翻译件均须以电子方式上传至办理系统。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:申请注销
下一篇:申请补办