因公出国(境)照片最新要求
2017年11月27日 15:27   来源:   

(一)办理护照、通行证:
每人 8小二寸正面白底免冠 三个月内拍摄冲洗的彩照。
要求:1、照片背景需为白色,不能穿白色上衣。
      2、照片尺寸 边框宽 35MM X 高45MM
      3、头部尺寸:长(头顶到下巴)28-33MM,宽(两耳之间)21-24MM
 
(二)办理外国签证
必须是三个月内的照片, 尺寸、数量因出访国家签证要求而异
请访问省外办网站,根据要出访的国家准备相关材料。http://www.fjfao.gov.cn/cms/onlineservice/directory.shtml?id=30193985705410000&siteId=0
 
(三)具体要求
1、港澳团组需提供(一),外国团组需同时提供(一),(二)两种照片。
2、 照片背景需为白色,不能穿白色上衣
3、 看不到耳朵的照片不予受理。女性请特别注意。
4、男性不得蓄胡。
5、允许使用佩戴眼镜的照片,但眼睛须清晰可见。眼镜片必须是无色,眼睛面或者脸部不能有反光。
6、一次性快照、翻拍的照片、数码打印的照片、人头过大或过小、年龄跨度较大的照片、生活照、艺术照、侧身照不能使用。
 
(四)注意事项
照片请在背后注明姓名。建议用铅笔,如用圆珠笔或水笔,请待墨水干后再将照片叠放起来,叠放时请正面对正面,背面对背面,以免弄污照片。污损的照片不能使用。

相关热词搜索:

上一篇:玉溪师范学院涉外学术交流活动申报表
下一篇:教育系统领导干部外出报备情况表