国际文化学院2019届本科学历留学生顺利毕业
2019年07月03日 17:56   来源:   

      国际文化学院第三批本科学历留学生,于本学期规定时间完成并通过毕业论文答辩,参加全校2019届毕业生毕业典礼并接受学位授予。

1562139429427167.jpg

    在论文攥写部分,2名泰籍学生分别从泰国大学生汉语语音发音偏误、泰国高中学生汉语教学状况入手,从论文选题、开题、论文修改、论文查重检测,到论文结题,秉持认真求学的钻研精神,在指导教师教导下,认真攥写论文,并利用假期时间往返泰国进行调研,整理出完备的调研结果。2位学生的论文通过论文查重检测,符合留学生毕业论文要求。答辩过程中,学生对答辩组成员提出的问题,能逻辑清晰、合理地进行回答,得到答辩教师认可,顺利完成答辩。

1562139447114029.jpg

    答辩结束后,2名毕业生与学院在读学历留学生进行论文写作经验交流。2名毕业生在学习上的认真钻研精神、对待毕业论文的严谨求学态度以及论文的完成,为学院留学生树立了良好的榜样。

1562139461357891.jpg

    2019年6月26日,2名留学生参加全校2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。

    留学在玉师,祝愿2位留学生前程似锦、繁花铺路。

相关热词搜索:

上一篇:拓展留学生第二课堂 培养留学生创业思维
下一篇:玉溪师范学院 2019年度留学生云南省政府奖学金评审结果公示