国际文化学院完成2018年HSK考务工作
2018年11月14日 17:46   来源:   

      2018年11月10日,国际文化学院完成2018年最后一批次HSK汉语等级考试监考工作。参加本次HSK四级考试的学生是玉溪二职中21名老挝学生。考试当天,负责主考、监考、巡考的3名老师,按照流程检查考生证件并组织考生入场。

1542155730598150.jpg

     对外交流与合作处(国际文化学院)作为汉办HSK考点,负责HSK考试的申报、报名、考试培训、监考安排、HSK考试管理等工作。为让21名老挝学生更好的了解HSK考试,熟悉考试流程,国际文化学院提前安排专门负责HSK培训的老师到二职中对学生进行培训,使考试工作能够更顺利的开展。

1542155745695736.jpg

    自成为HSK考点以来,国际文化学院一直按照汉办规定的考务工作要求组织考试,从考试申报、开放报名考试、考场安排、监考人员培训、考后资料报交,都严格执行,保证学生利益。

1542155814191571.jpg

    2018年,对外交流与合作处(国际文化学院)共组织HSK考试5个场次共计85人,其中HSK四级2场,HSK五级3场。

国际文化学院将继续开展HSK考试,配合学院留学生汉语教学,开展考试培训,服务学生。

相关热词搜索:

上一篇:运动无国界•国际文化学院留学生积极参加我校第18届运动会
下一篇:教育合作新起点,人文交流新未来——国际文化学院留学生参加第10届东盟留学生汉字听写