对外合作交流处(国际文化学院)召开意识形态工作专题会
2021-04-20 11:27:41   来源:对外合作交流处>   

       4月15日下午15:00,对外合作交流处(国际文化学院)就意识形态工作召开专题会。会议由对外合作交流处处长兼国际文化学院院长杨春主持,任宏志副校长到会,对外合作交流处全体教职工参加了专题会,科学技术处范玉洁老师参会。专题会首先集体学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神。对外合作交流处杨春处长就全校对外交流工作中的意识形态工作作研判,并对开展意识形态工作作了进一步的任务安排。与会教师结...

 

 

    4月15日下午15:00,对外合作交流处(国际文化学院)就意识形态工作召开专题会。会议由对外合作交流处处长兼国际文化学院院长杨春主持,任宏志副校长到会,对外合作交流处全体教职工参加了专题会,科学技术处范玉洁老师参会。

专题会首先集体学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神。对外合作交流处杨春处长就全校对外交流工作中的意识形态工作作研判,并对开展意识形态工作作了进一步的任务安排。与会教师结合实际就意识形态工作和疫情常态下留学生线上教学情况进行研讨。

  任宏志副校长在听取对外合作交流处(国际文化学院)在意识形态工作方面的汇报后,进一步提出了工作要求:要切实增强意识形态工作的责任感和使命感,加强学习,提高认识,做到守土有责;要压紧压实责任,精准落实,不断完善风险排查、预警、处突等工作机制,做到守土负责;要不断强化制度体系建设,按照学校统一安排部署,全力做好意识形态工作,做到守土尽责。

                                              对外合作交流处(国际文化学院)      

                      2021年4月20日

 

相关热词搜索:

上一篇:国际文化学院完成2021届本科学历留学生线上论文答辩
下一篇:国际文化学院完成2021届本科学历留学生线上论文答辩