我校受邀参加“澜湄国家高等教育联盟”首届论坛视频会议
2021-03-09 14:53:00   来源:对外合作交流处>   

        3月8日上午,大理大学第十八届“国际日”开幕式暨“澜湄国家高等教育联盟”首届论坛通过网络视频召开,我校设立了视频网络会议分会场。对外合作交流处组织我校相关部门和学院的负责人和老师参加了视频直播会议,我校副校长任宏志出席了此次视频会议。本次论坛围绕“澜沧江——湄公河高等教育发展”的主题开展,云南省教育厅、云南省外办、云南各高校和来自泰国、越南、老挝、缅甸、柬埔寨的30多所院校的负责人、专家学...

        3月8日上午,大理大学第十八届“国际日”开幕式暨“澜湄国家高等教育联盟”首届论坛通过网络视频召开,我校设立了视频网络会议分会场。对外合作交流处组织我校相关部门和学院的负责人和老师参加了视频直播会议,我校副校长任宏志出席了此次视频会议。


本次论坛围绕“澜沧江——湄公河高等教育发展”的主题开展,云南省教育厅、云南省外办、云南各高校和来自泰国、越南、老挝、缅甸、柬埔寨的30多所院校的负责人、专家学者齐聚“云”端,共商新时代澜湄国家国际化教育合作。与会嘉宾就如何推动澜湄国教高等教育交流与合作发表主旨演讲,就高校间开展联合培养、联合研究、学术交流、师生互换等项目合作提出意见和建议。


此次论坛旨在搭建我省与澜湄国家教育合作新平台,在联盟合作机制下不断推动高校间的友好交流和务实合作。我校将利用加入澜湄国家高等教育联盟契机,吸收和整合国际国内优势资源,不断拓宽国际交流合作新途径,积极拓展与澜湄国家在高等教育领域的合作,争取达成更多积极有效的成果。


                                     



                                           

 

相关热词搜索:

上一篇:对外合作交流处(国际文化学院)召开意识形态工作专题会
下一篇:对外合作交流处(国际文化学院)召开意识形态工作专题会