我校与马来西亚彭亨大学举行线上视频会议
2020-12-10 14:39:31   来源:对外合作交流处>   

2020年12月8日上午10:00,对外合作交流处在三元楼307会议室召开玉溪师范学院与马来西亚彭亨大学线上座谈会,双方就专业发展和线上合作教学进行磋商。对外合作交流处处长杨春、副处长吴晓颖、教学督导员罗先文、外国语学院副院长周朝润、马来西亚彭亨大学外语学院院长、国交处处长和全球教室协调员及相关人员参加本次视频交流会议。  会谈中,双方就语言类专业发展和线上合作教学等进行了深入探讨,并就新项目的开拓初步达成共识...

2020128日上午10:00,对外合作交流处在三元楼307会议室召开玉溪师范学院与马来西亚彭亨大学线上座谈会,双方就专业发展和线上合作教学进行磋商。对外合作交流处处长杨春、副处长吴晓颖、教学督导员罗先文、外国语学院副院长周朝润、马来西亚彭亨大学外语学院院长、国交处处长和全球教室协调员及相关人员参加本次视频交流会议。

 


会谈中,双方就语言类专业发展线上合作教学等进行了深入探讨,并就新项目开拓初步达成共识今后,双方将围绕专业发展和师生交流项目展开实质性、持续性合作。

疫情当前,线上交流已成为常态,对外合作交流处将以更加积极的态度,创新工作方法,继续加强与国外高校的合作交流,服务我校一流地方本科应用型大学建设目标。

                                                            对外合作交流处

                                                            20201210

 

相关热词搜索:

上一篇:玉溪市移民事务服务中心在我校成立
下一篇:对外合作交流处(国际文化学院)召开意识形态工作专题会