新挑战、新思路,共创合作新篇章
2020-11-03 20:27:57   来源:>   

新冠肺炎疫情持续至今,给高校国际交流合作带来新的挑战,玉溪师范学院努力拓宽国际合作思路,寻找合作新契机。2020年11月2日上午10:30,对外合作交流处在三元楼201会议室召开玉溪师范学院与泰国国立艺术大学线上座谈会。对外合作交流处处长杨春及相关人员、泰国国立艺术大学文学院副院长Wirat Siniwatananawin、Pipu Boosabok参加本次会议。会议中,对外合作交流处处长杨春、泰国国立艺术大学文学院副院长Wirat Siniwatananawi...



新冠肺炎疫情持续至今,给高校国际交流合作带来新的挑战,玉溪师范学院努力拓宽国际合作思路,寻找合作新契机。2020年11月2日上午10:30,对外合作交流处在三元楼201会议室召开玉溪师范学院与泰国国立艺术大学线上座谈会。对外合作交流处处长杨春及相关人员、泰国国立艺术大学文学院副院长Wirat Siniwatananawin、Pipu Boosabok参加本次会议。




会议中,对外合作交流处处长杨春、泰国国立艺术大学文学院副院长Wirat Siniwatananawin就各自学校专业设置及对外交流合作基本情况做了介绍,双方表达了希望在科研工作与师生交流方面开展合作的意愿。

                             



                                                             对外合作交流处

                                                              2020年11月3日


相关热词搜索:

上一篇:我校与马来西亚彭亨大学举行线上视频会议
下一篇:对外合作交流处(国际文化学院)召开意识形态工作专题会