留学生教育教学不断线——国际文化学院开展本科学历留学生线上论文开题报告会
2020-10-08 16:04:45   来源:对外合作交流处>   

根据云南省教育厅关于做好2020年秋季学期教育教学工作的通知,为了保障留学生教育教学顺利开展,国际文化学院继续开展线上教学,同时进行线上毕业论文指导。 2020年10月7日,国际文化学院在三元楼开展17级本

  根据云南省教育厅关于做好2020年秋季学期教育教学工作的通知,为了保障留学生教育教学顺利开展,国际文化学院继续开展线上教学,同时进行线上毕业论文指导。

  
          

   2020年10月7日,国际文化学院在三元楼开展17级本科学历留学生线上论文开题报告。国际文化学院院长杨春、副院长吴晓颖,以及指导教师共同参加。
  
   
  留学生依次汇报各自论文选题、开题报告,结合论文写作主要内容阐述了论文框架、重难点及查阅资料情况。论文题目涉及汉语语音、语调、词汇、语法、汉语教学、中外文化比较等方面。指导教师针对论文开题内容进行点评,提出修改意见。
  本次线上论文开题报告会,一方面对学生毕业论文写作进行督导,另一方面提高留学生对毕业论文写作的认知能力、查阅资料文献能力及思考、写作能力,进一步规范留学生毕业论文写作,确保17级留学生明年顺利毕业!
 
                                          国际文化学院
                                        2020年10月7日
               

相关热词搜索:

上一篇:学校张学武书记参加2020南亚东南亚教育合作云上论坛开幕式暨主论坛
下一篇:对外合作交流处与鸿洲科技就人工智能国际合作项目举行视频会议