对外合作交流处有序推进疫情下的国际合作项目
2020-07-23 09:26:22   来源:>   

自新冠肺炎疫情发生以来,对外合作交流处一直关注国际疫情的发展,保持与国外合作院校的沟通与联系,解决我校学生赴美和赴泰交流学习项目中碰到的困难。 对外合作交流处帮助我校参加中美121项目学生解决
    自新冠肺炎疫情发生以来,对外合作交流处一直关注国际疫情的发展,保持与国外合作院校的沟通与联系,解决我校学生赴美和赴泰交流学习项目中碰到的困难。   
    对外合作交流处帮助我校参加中美121项目学生解决与美方大学沟通课程,学分认定等问题,助力学生在疫情期间能顺利完成在美学业。并多次与泰国清莱皇家大学沟通协商,及时解决了我校2+2泰语专业学生在泰期间课程学分的对接问题。
  
    同时,对外合作交流处分别就赴国外留学、实习项目与文学院、外国语学院的师生交流座谈。在汉语国际教育的课程设计、语言技能以及提升学生跨文化交际能力等方面,对外合作交流处提出建设性意见。并就学生赴泰国、马来西亚等亚洲国家开展学历提升进行了详细介绍,学生反应积极,表达了参与该项目的意愿。
后疫情时代,对外合作交流处将继续发挥积极作用,服务学校建设一流地方应用型大学的发展目标。

相关热词搜索:

上一篇:国际文化学院组织完成2020学年春季学期线上教学任务
下一篇:玉溪师范学院 2020年度留学生云南省政府奖学金评审结果公示