国际文化学院召开留学生线上教学及疫情防控工作会
2020-04-29 10:59:00   来源:对外合作交流处>   

4月22日上午10:00,国际文化学院组织全体教职工学习云南省学校新冠肺炎疫情防控指导手册,会议由对外交流与合作处处长兼国际文化学院院长杨春主持。 会议围绕云南省2020年春季学期开学和校园疫情防控工作...

    4月22日上午10:00,国际文化学院组织全体教职工学习云南省学校新冠肺炎疫情防控指导手册,会议由对外交流与合作处处长兼国际文化学院院长杨春主持。
   

   会议围绕“云南省2020年春季学期开学和校园疫情防控工作视频会议的主要精神”,结合对外交流与合作处(国际文化学院)实际情况,强调必须严格贯彻落实学校师生员工新冠肺炎健康风险判定“七要六不要”,做好本部门师生、外教健康状况和旅居情况的“日报告”、“零报告”工作,学习云南省高校新冠肺炎疫情防控技术方案。

    根据云南省相关文件通知及学校2020年春季学期开学工作会议的要求,结合我校国际学生情况,为使疫情对国际学生学业的影响降到最低,最大程度保障国际学生学习、实习、应届生毕业工作的落实及开展,杨春处长再次强调在疫情期间必须做好留学生线上教学工作,保质量、保效率、严格考勤制度。

               

相关热词搜索:

上一篇:“云”上教学,步履不停:国际文化学院继续做好国际学生线上教学与论文指导工作
下一篇:对外交流与合作处看望留红塔区留学生