玉溪市公安局出入境管理支队到我校调研外籍人员管理工作
2020-01-06 15:38:00   来源:>   

      为进一步做好外籍人员来华境管理工作,1月3日玉溪市公安局出入境管理支队李绍洪队长一行4人走访了玉溪师范学院对外交流与合作处,调研我校外籍人员的管理情况。对外交流与合作处处长杨春、副处长吴晓颖及留学生事务科、对外汉语教学科负责教师参加了调研座谈。

 1578297831544455.jpg

      会上,李绍洪队长介绍了2020年国家对外籍人员出入境管理的新举措,并就玉溪师范学院外籍人员管理情况与会同志进行了深入交流。对外交流与合作处杨春处长就目前在校外籍教师与留学生的教学、生活等相关情况作了说明,同时强调了我校在入学、入职前对外籍人员中国法律法规的教育和宣讲。此次出入境管理支队调研我校,校地双方加强配合、齐抓共管,为继续做好玉溪师范学院2020年外籍师生来华留学和工作的管理工作奠定了基础。

相关热词搜索:

上一篇:校党委副书记马文龙到对外交流与合作处(国际文化学院)调研
下一篇:对外交流与合作处(国际文化学院)召开外籍人员安全工作专题会