关于遴选我校大一本科生参加2021年度匈牙利互换奖学金留学候选人的通知
2020年12月01日 15:52   来源:对外合作交流处   

各学院:

   根据云南省教育厅转发国家留学基金管理委员会《关于遴选2021年度匈牙利互换奖学金留学候选人的通知相关要求,请有意向的学生仔细阅读国家留学基金管理委员会《关于遴选2021年度匈牙利互换奖学金留学候选人的通知》(详见附件),按要求申报,请各学院积极组织符合条件的学生申报

一、选派专业

本科生:工程、信息技术、经济学及商业管理专业

本硕连读硕士研究生:医学、艺术专业

二、语言要求

  该项目提供英语或匈语授课,匈语授课人员可申请一年匈语预科。申请人英语水平须满足所填志愿院校的要求并在申请时提交相应语言水平证书。网报时无相应语言水平证书的申请人须在2021年7月15日前,按匈方要求补充上传相应语言水平证书,并将证书扫描件发至联系人邮箱(ouyafei9@csc.edu.cn)。

  申请英语授课的本科生、本硕连读硕士研究生须于第一学年参加所在大学开设的匈牙利语课程,并于第二学期期末通过相应考试。

本科生、本硕连读硕士研究生亦可申请使用匈牙利语作为学习语言,并进行为期一年的匈牙利语预科学习。一年后通过匈方语言考试并获得入学资格的留学人员方可进入专业课程学习;如未通过,奖学金终止并根据规定按期回国。

三、资助内容

留学人员在外留学期间享受匈牙利政府奖学金,包括:免学费、免住宿费或提供住宿费补贴、部分奖学金生活费;国家留学基金提供资助期限内的互换奖学金出国留学人员补贴及一次往返国际旅费。

四、申报程序如下

1.个人向所在学院提出申请;

2.学院党政联席会议(部门部委会)审议通过并提交会议决议;

3.学生填写《玉溪师范学院学生出国(境)审批表》(一式一份),按程序审批后报送至对外合作交流处

4.按照国家留学基金管理委员会《关于遴选2021年度匈牙利互换奖学金留学候选人的通知的相关要求准备所需材料;

5.请于20201228日前按要求将完整的个人申报材料(一式2份、《玉溪师范学院学生出国(境)审批表》、推荐意见交至对外合作交流处,由对外合作交流处进行初审并按程序报学校,批准后上报省教育厅,逾期不再受理。


    联 系 人:钱老师      

    联系电话:0877-2053625

附件:

     附件1  关于遴选2021年度匈牙利互换奖学金留学候选人的通知.pdf

附件2 610035-2021匈牙利互换奖学金.pdf

附件3 信息平台应提交的申请材料及说明.pdf 

 附件4 应提交的对外联系材料及说明.pdf

 附件5 玉溪师范学院学生出国(境)审批表.doc


相关热词搜索:

上一篇:关于遴选我校教师参加2021年度国别区域研究人才支持计划申请的通知
下一篇:开展赴泰带薪实习培训的通知