关于近五年以来公派出国留学教职工提交留学效益情况总结的通知
2019年08月28日 16:58   来源:   

各学院各部门:

根据《云南省教育厅办公室关于开展公派留学情况总结工作的通知》的相关要求,为进一步做好公派出国留学服务和管理工作,积极发挥留学人员为云南地方社会经济建设的作用,保障国家公派留学效益,现将有关事项通知如下

请近五年以来(2015年1月至今)公派出国留学教职工(名单见附件)认真完成留学效益情况总结,内容包括回国后在教学、科研、国际合作等方面完成情况,以及回国后在学科建设、专业发展等发挥作用情况(含所取得重要成果、奖励、职务晋级等情况。)

请于2019年96前按要求将留学效益情况总结电子版交至对外交流与合作处(邮箱:qqy@yxnu.edu.cn)。

联 系 人:钱老师       

联系电话:0877-2053625

 

附件:玉溪师范学院近五年公派出国留学教职工名单.xls

 

对外交流与合作处

2019年8月28日

相关热词搜索:

上一篇:关于做好我校2020年汉语教师志愿者报名工作的通知
下一篇:关于做好我校2020年赴大洋洲及非洲毛里求斯汉语教师志愿者报名的通知